Бесконечные гранаты !!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем vordkok, 24 дек 2010.

  1. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    P.S. > Тему скопипастил с жука вот Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Автор темы <span style="font-size:15pt;"><span style="color:#FF69B4">†PrEDok†</span></span>
    <span style="font-size:20pt;">Описание ВНИЗУ</span>
    Для начала качаем саму прогу Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    1.Запускаем игру
    2.Запускаем BomberMen v.2.1
    3.Жмем запуск и во время игры нажимаем NUM клавиши
    NUMPAD1 - ВКЛ
    NUMPAD2 - ВЫКЛ
    После этого кидаем гранаты по 7 штук - На некторых картах например как Мидтаун кидаеться за раз по 130
    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  2. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Неплохо)Но за это тоже вроде бан(
     
  3. Fеnix

    Fеnix New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    ты забыл еще сказать нужен обход
    что бы был виден поинт.ехе
     
  4. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    CoolMax, нет не банят ! Тестил на 2 акках по два часа и на WIN 7 проверял лично не банят > На XP все робить отлично так же как и на 7 винде !!!
     
  5. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Fеnix, необязательно обход я без обхода играл и все норм !!!
     
  6. Fеnix

    Fеnix New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 дек 2010
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    а на жуке написано что надо что бы процесс поинт бланк должен быть виден
     
  7. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    vordkok, ша проверю!
     
  8. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    Я без обхода проверю!!
     
  9. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    vordkok, там надо чтобы процес поинтбленк.ехе
    а то куда скрипт инжектить??
    так что полюбэ надо процес открыть сначала!!!
     
  10. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    <span style="font-size:15pt;">Нужен процесс pointblank.exe</span>
     
  11. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    vordkok, робит лови + ответь темже!
     
  12. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    NooSoul, Конешноже отвечю !!!
     
  13. Gh0stiK

    Gh0stiK New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    1.058
    Симпатии:
    0
    За Гмер банят я немогу проверить робит или нет обхода нет (((
     
  14. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Gh0stiK, Конешно банят скоро выложу обход другой чють чють
     
  15. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    vordkok, если выкладывать будешь то выложи в подполье!
     
  16. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    BIGNIK1998, ок это кстати то што ты давно хотел !!!
     
  17. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Это прога на подобии скрипта так что не <span style="font-size:15pt;"><span style="color:#00BFFF">о4куЙте</span></span>
     
  18. hi

    hi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    у меня лично не рубит
     
  19. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    hi, Скорее всего руки не оттуда ростут !!
     
  20. hi

    hi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    vordkok, Да нет оттуда!! Но я хз тогда
     

Поделиться этой страницей