баг с телефонами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем morpeha, 30 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. morpeha

    morpeha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    1. Регаем акаутнт если есть то заходим..
    2. Нас просят вести номер телефона водим телефон и потверждаем.
    3. Водить придется тока 1 раз последущий раз уже можно будет заходить без этого.
    4. Входим в игру.
    5. Качаем программу Process Explorer.
    6. Выходим из Запускатр.
    7. Запускаем Process Explorer.
    8. В Process Explorer\'е жмем 2 раза на процессе PB.exe,переходим на вкладку Image, в появившемся окошке с строчке "Command Line" видим строку типа: "D:\Games\PointBlank\PB.exe" login:МойЛогин pass:Мой Пароль".
    9. Копируем Строку "D:\Games\PointBlank\PB.exe login:МойЛогин pass:Мой Пароль.
    10. Создаем ярлык PointBlank и указываем путь в 7пункте и жмем окей.
    11. Теперь Запускаем Запускатор и убираем номер телефона.
    12. Заходим с ярлыка и смело читерим.
    9. Все. Теперь игра запускается по ярлыку.
    Вот ссылка:Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
     
  2. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    нихрена не пашет эт точно
    даже пробывать не буду
     
  3. Lanser

    Lanser New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    не ужеле не видно чисто наебка с кражей пароля или ещё чего нибудь
     
  4. bullat

    bullat New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    сорри , но это уже было . Там после каждого захода в игру пароль меняется или чрез 30 минут вроде как)
     
  5. morpeha

    morpeha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    я отвечаю то что это не наё.....
     
  6. TeRmiT

    TeRmiT New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    0
    Было,пофиксили
     
  7. morpeha

    morpeha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    ну сейчас конечно можно удалять номер если даже забанили так что может обход привязок и не нужен будет вообще
    /sm2/cool.gif
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей