Баг с передачей пакетов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем PRO100FuckOff, 24 дек 2010.

  1. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Недавно я качал персонажа путём качерства через се, до качался до 3 ромбов, у меня было 250000 ГП и я купил себе криссы и диглы, у меня осталось 130000 ГП и вдруг у меня выскочила знакомая нам табличка"соединение с сервером завершено !"Я испугался,думал что забанили, но потом я запустил игру, (бана не было) и увидел что у меня 250000+Криссы+диглы, это значит что пакеты не успели передаться, и игра зафиксировала мою покупку, а трату ГП нет! Круто не правда ли?!
    Я думал что это случайность!, но после обновы решил попробовать повторить эксперимент, И У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!!!!!!!
    Так вот я думаю если при каждом качерстве покупать вещи и делать так что бы выскакивала табличка "соединение с сервером завершено" то есть возможность что пакеты не успеют передаться и вам холявный инвентарь !
    <span style="color:#FF0000">P.S. Не задавайте вопросы как ты сделал что бы вылезла табличка, ТАК КАК Я САМ НЕ ЗНАЮ, КАК Я СДЕЛАЛ ЧТО БЫ ОНА ВЫЛЕЗЛА! :D</span>
    <span style="color:#32CD32">Если помог поставьте +</span>
    <span style="color:#FFD700">Если у вас не работает не ставьте - плз, так как я выложил то, что у меня получилось 2 раза !</span>
     
  2. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, Не робить у мя так 100 раз было и не чего не оставалось !!!
     
  3. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    я те говорю я так делал у меня всё норм !
     
  4. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    ты со спидом качался?

    Добавлено (24.12.2010, 17:12)
    ---------------------------------------------
    спидхаком я имею ввиду))
     
  5. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    CoolMax,
    да качался с сх
     
  6. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, ненаю ненаю кажеться врятли ето не всегда так!
     
  7. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    NooSoul,
    может быть не всегда, но я написал то что было у меня, у меня так 2 раза сделалось, ну а может быть мне просто повезло ),я попробую ещё раз если не получится, то напишу)
     
  8. NooSoul

    NooSoul New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 окт 2010
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, ок жду !
     
  9. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, сх на сколько ставил?
     
  10. vordkok

    vordkok New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    CoolMax, на 5 сх ставь
     
  11. шрам

    шрам New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    0
    у мя не робит(
     
  12. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    короче я проверил на 3 акках это, на 1 из 3 это сработало, тоесть только везунчику может выпасть такой шанс!, это реально, так что прежде чем ставить - хотябы попытайтесь !!!

    Добавлено (24.12.2010, 21:19)
    ---------------------------------------------
    ара,
    если всё правильно делать то за качерство бан не дадут, либо ты не правильно сделал что то, ли бо ты флудер !!!
    я думаю что 2 вариант !
     
  13. Hunter5859

    Hunter5859 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    можно и так но соединение может и не быть тогда можно:
    Купить оружие и выключить из питания комп ОДИН минус Может чуть чуть лагать инет НО оружее будет а деньги все на месте))
     
  14. CoolMax

    CoolMax New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    1.822
    Симпатии:
    0
    Ерунда...
    Чтобы получилось нужно сделать так чтобы залагало очень сильно или
    1.Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    Протестили и если там не 100% передача пакетов то еще как то может получится в ином случае никак!
     
  15. hi

    hi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, 1 сработало и потом через 2-3 часа дали бан, а причина покупка оружия не за ГП !!!!
     
  16. Wоlf

    Wоlf New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    432
    Симпатии:
    0
    Hunter5859, поподробнее! /sm2/grin.gif /sm2/grin.gif /sm2/wondering.gif /sm2/whistling.gif
     
  17. PRO100FuckOff

    PRO100FuckOff New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    hi,
    хмм. у меня до сих пор этот акк без бана играется, я даже на эти ГП которые остались ещё оружие купил и всё норм,
    блин почему бан ? это же просто кач на карточках, а то что из игры вылетает так это каждый день со всеми случается!

    Добавлено (25.12.2010, 00:30)
    ---------------------------------------------
    Может в скорем будующем эту тему доработают и как нибудь можно будет делать всё с первого раза !!)
     
  18. hi

    hi New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 ноя 2010
    Сообщения:
    167
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, Может
     
  19. Tulpar_09

    Tulpar_09 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да ёмойо иннова гавно и у них вылетает частенько любая игра....ЗДЕЛАНО ТО В РОССИИ!!!!!! Точнее стыбзили с зарубежа и русифицыровали блин.....а на счёт этой темы у мен не робит....передача пакетов просто у меня на 100%......плохо(((
     
  20. FaNaTiK

    FaNaTiK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    1.061
    Симпатии:
    0
    PRO100FuckOff, Ещё была тема типо включаем на компе много игр (чтобы лагало) заходим в пб жмём купить и тут же выдираем комп из розетки=) это тупо конечно можно веть просто инет отрубить...
     

Поделиться этой страницей