авто прицел со снайперкой и без неё

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем DoKtOrRr, 10 окт 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте сейчас я вам покажу как сделать авто выстрел с помощью программы QMacro.
    1.Скачайте программу Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться либо авторизоваться
    2.Устанавливаем,патчим
    3.Запускаем и жмем New
    4.Делаем как на инструкции
    4.1<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerQlqEFm"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerQlqEFm')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerQlqEFm'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerQlqEFm'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerQlqEFm')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerQlqEFm').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerQlqEFm'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerQlqEFm')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerQlqEFm').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">http://s001.radikal.ru/i194/1004/ae/e3448706bed9.jpg</div></div>
    4.2<div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilernSEHe1"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilernSEHe1')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilernSEHe1'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilernSEHe1'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilernSEHe1')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilernSEHe1').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilernSEHe1'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilernSEHe1')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilernSEHe1').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;"> http://s006.radikal.ru/i215/1004/3e/cdd5df344b19.jpg</div></div>
    4.3 Запускаем PointBlank
    дальше как на картинке <div class="uSpoilerClosed" id="uSpoilerQuK0bW"><div class="uSpoilerButBl"><input type="button" class="uSpoilerButton" onclick="if($('#uSpoilerQuK0bW')[0]){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerQuK0bW'))[0].style.display==''){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerQuK0bW'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerQuK0bW')).val('Закрыть спойлер');$('#uSpoilerQuK0bW').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerQuK0bW'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerQuK0bW')).val('Открыть спойлер');$('#uSpoilerQuK0bW').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="Открыть спойлер"/></div><div class="uSpoilerText" style="display:;">http://s47.radikal.ru/i116/1004/ec/33853c6ee1d4.jpg</div></div>
    Для того чтобы автоматически стрелять с прицелoм
    Вставляем этот скрипт:
    VBSCall FindColorEx(310,0,1024,1000,"0000FF",1,0.8,x,y)
    If x>=0 and y>=0
    LeftClick 1
    Delay 20
    Для того чтобы автоматически стрелять без прицела(Fast zoom)
    Вставляем этот скрипт:
    VBSCall FindColorEx(310,0,1000,800,"0000FF",1,0.8,x,y)
    If x>=0 and y>=0
    RightClick 1
    Delay 20
    LeftClick 1
    Delay 80
    KeyPress 51,1
    KeyPress 49,1

    5.Теперь нажимаем Save&Exit
    6.Ставим галочку на макрос (чтобы он работал)
    7.Запускаем игру и затем макрос.
    8.Готово теперь когда вы наводите на противника прицел то вы стреляете в него автоматически!

    Плюсы и минусы макроса:
    +автоматический выстрел как с прицела так и без него
    +Не палит фрост
    +Нету минусов
    Все придумал не я .
    Примечания:
    Не следует запускать два макроса сразу.Лучше поставьте его на разные кнопки,если вы хотите авто-выстреливать с прицела, а у вас стоит авто-выстрел без прицела, сначала остановите один макрос, а затем запускайте другой
    by Drealizmo

    копипаст с pb-soft.3dn.ru
     
  2. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    Сейчас проверю отпишусь так вродь всё понятно
     
  3. REkair4ek

    REkair4ek New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 июн 2010
    Сообщения:
    1.370
    Симпатии:
    0
    DoKtOrRr, + заслужил )
     
  4. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    спасибо)))
     
  5. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    А вот сукА я всё сделал поиграл (не очень со снайперкой стреляет без причины, нож не достать) ВЫРУБИЛ ИГРУ И вот тебе нах нету не одного ярлыка ни одной папочки на рабочем столе,залез в мои документы->папки->Рабочий стол и там всё есть! А на рабоем столе ничего!.<span style="font-size:14pt;">. Быстро объясняй в чём дело </span>(комп грузанул не прошло)
     
  6. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    у меня все норм попробуй ПКМ/вид/показывать значки рабочего стола)))
     
  7. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    неа не помогло=( попробую нового пользователя создать...
     
  8. monstrig

    monstrig New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Я немного не понял что оно делает
    Тупо само делает фаст зум и палит когда видит противника?
     
  9. Dewars

    Dewars New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">А вот сукА я всё сделал поиграл (не очень со снайперкой стреляет без причины, нож не достать) ВЫРУБИЛ ИГРУ И вот тебе нах нету не одного ярлыка ни одной папочки на рабочем столе,залез в мои документы->папки->Рабочий стол и там всё есть! А на рабоем столе ничего!.. Быстро объясняй в чём дело (комп грузанул не прошло)</div></div>

    У мя тож такое бывало и сомневаюсь что из-за макроса....
    Ты попытайся опять перенести ярлыки на раб стол...
     
  10. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    я ненаю неделю гамаю и ни разу такого небило!
     
  11. DaRkSoUl

    DaRkSoUl New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    0
    у меня было тож самое точно но не в пб мне помогла смена пользователя в тот момент [​IMG]
     
  12. WoIf163RUS

    WoIf163RUS New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    0
    в игру уже играть стало неинтерсно, а что дальше то будет????
     
  13. Gush

    Gush New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 июл 2010
    Сообщения:
    2.400
    Симпатии:
    0
    чё то сомнительная темка : 1.у тебя мало сообщений , 2. никто не отписывался , что работает только наоборот . качать не буду !
     
  14. PokosYack

    PokosYack New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июл 2010
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    0
    Gush, она работает, только у меня криво (возможно не только у меня) со снайпой как только враг в прицеле, речь не в центре прицела а хоть руке ноге попавшего в прицел снайпа стреляет, иногда стреляет и просто так, мачете не убить некого оно автоматом меняется на снайпу... Вот некоторые минусы... ( но так у меня, ибо тестите и кемментите)
     
  15. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    [Red] а + ???[/Red]
     
  16. антон4172

    антон4172 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я чёто не врубаюсь вопервый под канец написанно :
    Для того чтобы автоматически стрелять с прицелoм
    Вставляем этот скрипт:
    VBSCall FindColorEx(310,0,1024,1000,"0000FF",1,0.8,x,y)
    If x>=0 and y>=0
    LeftClick 1
    Delay 20
    куда это вставить и всё это или токо:VBSCall FindColorEx(310,0,1024,1000,"0000FF",1,0.8,x,y) это непонемаю обясните пожалуйсто ^_^

    Добавлено (11.10.2010, 18:42)
    ---------------------------------------------
    во вторых почему не кто не пишит работает она или нет только один написал ито у него там чёто криво :)
     
  17. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    VBSCall FindColorEx(310,0,1024,1000,"0000FF",1,0.8,x,y)
    If x>=0 and y>=0
    LeftClick 1
    Delay 20

    вставляем все
    ну нажимаешь new там 2 вклладки тебе нужна вкладка script нажимаешь на нее ЛКМ
    вставляешь в окно под вкладкой сохроняешь!!
     
  18. антон4172

    антон4172 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    а забыл что значит макросить и ещё ты говорил там какието патчи надо устанавливать но там кроме установочного файла самой програмы нечего нет

    пожалуёсто обясни ещё раз для меня
    значит так
    1устонавливаем
    2открываем
    3менямем как на снимках
    4запускаем пб
    5ищем его
    6???????????????а дальше непонятно

    Добавлено (11.10.2010, 20:00)
    ---------------------------------------------
    всё ненадо я разобраля токо один вопрос там можно сделать так чтобы я когда с афтоматом он стрелял быстрее на этой пороги можно делать это точно но я незнаю как но и на этом спасибо :)
     
  19. порох97

    порох97 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 мар 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    странно сначало работало а щяс почему-то неработает
     
  20. DoKtOrRr

    DoKtOrRr New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    0
    порох97 все работает я тока проверил

    Добавлено (11.10.2010, 20:41)
    ---------------------------------------------
    все работает у меня??? ты галку напротив скрипта поставил???
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей