AutoKill

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aese, 6 ноя 2010.

  1. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Не смог залить новую версию,но эта тоже хороша! Запустите,появится окно,в нем все написано!Когда залью новую версию создам тему!
    И напоследок, фрост не палит!
     
  2. Walkerzzzz

    Walkerzzzz New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    aese, где прога? где скрины?
     
  3. DEMANOK

    DEMANOK New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 авг 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    прогу залей
    +
     
  4. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
  5. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    а она в полноэкранном режиме работает?
     
  6. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    да
     
  7. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    кульная тогда прога!!!!+ те
    изв немогу те поставить пишет через 23 часа(((
     
  8. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Работает во всех режимах,Но не ставьте вх с красными персами и когда играете с лазерным прицелом меняйте его на обычный (реагирует на красный цвет прицела)

    Добавлено (06.11.2010, 18:04)
    ---------------------------------------------
    Ок,через 23 часа))))
     
  9. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    перезалей ссыль нерабочая
     
  10. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
  11. BIGNIK1998

    BIGNIK1998 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    0
    aese, Хайд поставь!
     
  12. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    Как?

    Добавлено (06.11.2010, 18:59)
    ---------------------------------------------
    как хайд прописывать?
     
  13. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    aese а на депозит можешь залить??? у меня дамп никак не открывает(загрузка страницы и стоит)
     
  14. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    могу!потом залью!ок?
     
  15. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    а щас не можешь?ато хотелось бы потестить...
     
  16. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
  17. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    Прога полезная , но оправдывает себя по моему мнению только с винтовкой)) +++++++
     
  18. -=AXEL=-

    -=AXEL=- New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 ноя 2010
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    0
    вот спасибо тут открыл)))
     
  19. aese

    aese New Member Заблокированные

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    259
    Симпатии:
    0
    + ставьте плиз
     
  20. nubocheater

    nubocheater New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    249
    Симпатии:
    0
    Почему ?? хочу повысить репутацию aese ) но пишит всё время что не правильный код безопасности???хотя всё перепроверял
     

Поделиться этой страницей