Assassin’S Creed 3 & Liberation

Тема в разделе "Гайды и тактика", создана пользователем mD_Pasha, 26 сен 2012.

  1. mD_Pasha

    mD_Pasha New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 авг 2011
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    0
    Assassin's Creed III: Liberation
    (рус. Кредо убийцы 3: Освобождение) — предстоящая видеоигра для консоли PlayStation Vita. Компания Sony объявила о выходе игры на пресс-конференции E3 2012. Игра будет выпущена 30 октября 2012 вместе с игрой Assassin's Creed III.

    Сюжет

    В AC III: Liberation игроки впервые в серии возьмут на себя роль женского персонажа. Эта целеустремленная девушка сражается за свободу в Новом Орлеане — городе, находящемся на грани восстания, когда Испанская империя пытается ввести новый порядок и установить свои правила. Действия игры будут происходить в 18 веке, в Новом Орлеане между 1765 и 1780 годами, между окончанием Франко-индейской войны и середины Американской революции. Главная героиня игры — франко-африканская девушка ассасин Авелина Де Гранпре. Также она напарница Коннора.

    Особенности

    AC III: Liberation так же имеет специфичное Vita-управление, которое использует максимум возможностей тач-панелей консоли, её камеры и гироскопа.

    В игре будет присутствовать специально разработанный для PlayStation Vita многопользовательский режим.

    Купившие одновременно Assassin's Creed III: Liberation и Assassin’s Creed III для PlayStation 3 смогут получить доступ к эксклюзивному контенту, включая игровую версию томагавка Коннора Кенуэя, новый внешний вид персонажа для многопользовательской игры и полное улучшение всех наборов амуниции.

    Очень жду эту игру

     

Поделиться этой страницей