анлим XP

Тема в разделе "Закрытый архив", создана пользователем Рагатик, 11 июн 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рагатик

    Рагатик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    Сорри если такое уже есть но тут легко
    1)Создаем игру хотябы 1 на 1
    2)Открываем СЕ в процессах выбираем PB
    3)Выбираем Scan Type:Exact Value
    Value Type:Float
    4)Ищем свои hp(100), находит много значений
    5)Кидаем под себя грену или падаем с высоты чтобы hp стало меньше(неважно сколько)
    6)Отсеиваем это значение и находит 1 адресс
    7)Изменяем значение на 999999999999
    8)Разворачиваем игру, смотрим, у нас -212483457435 hp
    9)Идем и наслаждаемся!
    НО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ХОСТОМ!!!

    и если надо обход пишите мне в асю!!!
    или скайп
     
  2. Semata

    Semata New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    1.509
    Симпатии:
    0
    было [​IMG]
     
  3. wan98

    wan98 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 мар 2010
    Сообщения:
    171
    Симпатии:
    0
    [​IMG] оч старое=)))) но +=)
     
  4. ATMOSFER

    ATMOSFER New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    11 июн 2010
    Сообщения:
    574
    Симпатии:
    0
    А я через mhs делаю...
     
  5. CAMPER

    CAMPER New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    31 май 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    а через персонажа делаю там Урбан
    ток надо быть хостом я не буду писать сами найдете

    Добавлено (15.06.2010, 00:04)
    ---------------------------------------------
    тем на счет этого много
     
  6. andriyko320w

    andriyko320w New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    у меня вашче не ищет пишет ( Scan error:thread 0 : Pleace fill something in
    [​IMG]
     
  7. Рагатик

    Рагатик New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    <div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt">Quote (<span class="qName">andriyko320w</span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');">
    у меня вашче не ищет пишет ( Scan error:thread 0 : Pleace fill something in
    </div></div>
    Такая ошибка вылетает если нетам ищеш
    снизу флоат а сверху которая по умолчанию тоесть ексакт валуе
     
  8. Occupied

    Occupied New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Круто!
     
  9. andriyko320w

    andriyko320w New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    почему у меня не отсеевает я нашол свои 100хп кинул гранату стало 14 я ввожу 14 нажимаю NEXT skan а они не ищет вашче

    Добавлено (15.06.2010, 21:58)
    ---------------------------------------------
    =( [​IMG]
     
  10. u5him

    u5him New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 май 2010
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    andriyko320w, ты хоть 100 заFirstscanил?)
     
  11. andriyko320w

    andriyko320w New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Firstscanил - че ето такое?
     
  12. bkmz33

    bkmz33 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    0
    Способ старый !!! [​IMG]
     
  13. andriyko320w

    andriyko320w New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    НУ И КАК МНЕ ПРОБИТЬ НЕ ОТСЕЕВАЕТ НЕ НАХОДИТ РЕЗУЛЬТАТА САБАКА "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
     
  14. wasd31

    wasd31 New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    27 апр 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    очень старо.....
     
  15. KRASSAV4EG

    KRASSAV4EG New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    0
    что такое CE???
     
  16. andriyko320w

    andriyko320w New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    что очень старо у меня СЕ 5.6 и 5.5 все уже 3 перепробывал и нифига а кто знает черь Арт моней попашет?

    Добавлено (17.06.2010, 17:27)
    ---------------------------------------------
    Се ето Cheat engine -прога для взлома [​IMG]
     
  17. ScreaD

    ScreaD New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 июн 2010
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    0
    Не ну вы реально надоели! Надо хотя бы 2 первых страницы форума пересмотреть перед тем как писать!
     
  18. KRASSAV4EG

    KRASSAV4EG New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    0
    было такое но у меня не работает [​IMG] [​IMG]
     
  19. _(ШпалиК)_

    _(ШпалиК)_ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    0
    было многомного
    раз
     
  20. $ТЕНЬ$

    $ТЕНЬ$ New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    17 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    ДАЖЕ НЕ СТАРО А НОРМ [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей