ДЯДЯ ВАСЯ Идет собрание жителей дома. - Сейчас перед вами выступит наш дворник, дядя Вася. Вам переводчик нужен? - Нет, - отвечает народ. - Дядя Вася свой человек, мы его много лет знаем, нам не нужен переводчик. Выходит дядя Вася и говорит: - Как е# твою мать, так до #уя, как до #уя ,так не #уя. Зае#али. Народ переглядывается - ни кто ни чего не понял. Просят перевести переводчика. Переводчик переводит: - Как мусорить так все, а как убирать так не кому. Замучили вы дядю Васю. Кому понравилось плиз + ставте) НЕКОГДА НАМ ШУТИТЬ Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся спасти их: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой появляется абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, затем бьет по лысине веслом: - Бл#дь, нам тут не до шуток! ВЕРТЕЛ Две подруги: - Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком! - А что такое? - Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю - баюшки-баю, всех вертел я нах#ю! "